名古屋ミシュランフレンチ「Chez KOBE シェコーベ」の和栗モンブラン〜・・→上...

名古屋ミシュランフレンチ「Chez KOBE シェコーベ」の和栗モンブラン〜・・→上...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰 名古屋ミシュランフレンチ「Chez KOBE シェコーベ」の和栗モンブラン〜 ・ ・ →上質素材を活かした栗クリーム、生クリーム、中にはゴロンと栗のお宝🌰♡ベストバランスなおいしさのモンブランです ・ ・ さすが 長く愛され続ける名店のモンブランだけあるわぁ❤ ・ ・ Chez KOBEさんは一軒家の優雅さあふれる......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。