和栗モンブランあんみつ〜・・→ぷるぷる白玉添え♡ ・・まずはそのまま、後半で別...

和栗モンブランあんみつ〜・・→ぷるぷる白玉添え♡ ・・まずはそのまま、後半で別...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰 和栗モンブランあんみつ〜 ・ ・ →ぷるぷる白玉添え♡ ・ ・ まずはそのまま、後半で別添えの白みつ かけて食べるのもおいしい〜🌰 ・ ・ 中は生クリームとアイスも♡ ・ ・ 谷中銀座「和栗や」さんに行くと 食べたいものばかり。2個はマスト。笑 ・ ・ @waguriya ・ ・ #あんみつ #モンブランの世界#栗......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。