桜餡のモンブラン・・ぐるっと山型になった桜あん。→2枚め断面)真っ赤ないちごがどん...

桜餡のモンブラン・・ぐるっと山型になった桜あん。→2枚め断面)真っ赤ないちごがどん...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🌸⛰ 桜餡のモンブラン ・ ・ ぐるっと山型になった桜あん。 →2枚め断面)真っ赤ないちごがどんっと鎮座し、土台にも桜が練り込まれたタルト🍓 ・ ・ 和洋折衷な良いとこどり♪トップの桜の塩漬けが全体の甘さの引き締め役になってます🌸 ・ ・ 千疋屋総本店さんの「衣替えモンブラン」🌸⛰ @nihombashi_sembikiy......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。