春の桜と宇治抹茶のモンブラン・・→2枚め断面)生クリーム、カスタード、ふわりと柔らか...

春の桜と宇治抹茶のモンブラン・・→2枚め断面)生クリーム、カスタード、ふわりと柔らか...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🌸⛰ 春の桜と宇治抹茶のモンブラン ・ ・ →2枚め断面)生クリーム、カスタード、ふわりと柔らかなスポンジ。真ん中にあずきが入った和洋折衷モンブランです。春色満開〜🌸 ・ ・ 国内に500店以上の店舗をもつシャトレーゼさんが、都内型の新業態として展開されている「YATSUDOKI ヤツドキ」さんの春限定「衣替えモンブラン」......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。