モンブラン・・うねりを効かせた栗クリーム、緩やかな円錐形。→2枚め断面) 中には渋...

モンブラン・・うねりを効かせた栗クリーム、緩やかな円錐形。→2枚め断面) 中には渋...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🇫🇷🌰 モンブラン ・ ・ うねりを効かせた栗クリーム、緩やかな円錐形。 →2枚め断面) 中には渋皮栗の甘露煮❗️下はマロン生地とチョコレートでサンドしたサブレ生地で、渋皮煮のまわりはうっすらカスタードのミルキーな甘さになってます。 ・ ・ 丁寧で凝ってる 定番人気のモンブラン♪ 仙川 パティスリー レネット @pa......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。