水にこだわる 高級食パン「銀座 に志かわ」❗️ナッツバター も合う❗️melrose

水にこだわる 高級食パン「銀座 に志かわ」❗️ナッツバター も合う❗️melrose
  1. おいしそう!

水にこだわる 高級食パン「に志かわ」 https://www.ginza-nishikawa.co.jp/お友達から頂きました♡感謝ミミまで むっちり柔らか、ほんのり甘い〜独自開発されたアルカリイオン水を仕込み水にし、小麦粉はカナダ産の高級品。バター、生クリーム、ハチミツも厳選された 高級食パン♡「焼き立て当日は まず 生でそのままね!」と教えて頂き もくもく食べる。口の中に甘さが広がってく〜。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。