#montblanc #japaneseおうちでモンブラン ・・細部まで凝ってるの...

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  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🏠🌰#montblanc #japanese おうちでモンブラン ・ ・ 細部まで凝ってるの〜🌰🌰🌰 ・ ・ →2枚め断面)土台のタルトからカスタード、生クリーム、栗クリームの構成はもちろん、トップの生クリームのホイップの形(栗みたい🌰😆笑w)も、なめらか〜 〜 ・ ・ 小ぶりながらも 食べたなぁと満足できるモンブラン🌰🌰......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。