Instagram 渋栗のモンブラン/ 銀座コージーコーナー

Instagram 渋栗のモンブラン/ 銀座コージーコーナー
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🏠🌰🇯🇵#chestnut #montblanc 渋栗のモンブラン ・ ・ トップに渋皮煮がドンッと鎮座🌰🙏 ・ →2枚め断面) 中央に熊本産和栗ペースト🌰🇯🇵 が入ってて、土台はココアスポンジ。生クリーム、栗クリームの層が良い感じ〜♡ほんのりラム酒が香ります🥃 ・ ・ 今朝の「懐かし系」モンブランと並んで、銀座コージー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。