コロナに負けない飲食店「焼き鳥 いろ鳥」3月オープンでも人気上昇!テイクアウトとSNSで魅力発揮

コロナに負けない飲食店「焼き鳥 いろ鳥」3月オープンでも人気上昇!テイクアウトとSNSで魅力発揮
  1. おいしそう!

外出自粛もし、食生活ではデリバリーや必要な外出があった際は飲食店のテイクアウトもおいしく楽しんでいます。... コロナに負けない飲食店 vol 22は 焼き鳥「いろ鳥」実はこの3月20日にオープンしたばかり、https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13244912/ オープンしてすぐにコロナ騒動。それでもテイクアウトお弁当やオードブルを開発されました。 ①......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。