Instagram モンブラン / アディクト オ シュクル

Instagram モンブラン / アディクト オ シュクル
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🏠🌰 #chestnuts #montblanc モンブラン ・ ・ 2種類の栗が使われてます〜🌰🌰 ・ ・ →2枚め断面)生クリームのなめらかさはもちろん、メレンゲがいい❗️アーモンド生地が入ってカラッと焼かれています。 ・ ・ なので、少し粗い生地の間に 栗クリームと生クリームがとろけていく〜😆🌰❤️ ・ ・ 都立大学......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。