6/3 明日から❗️ジョエル・ロブション 新作❗️「夏のモンブラン」断面美すごい‼️

6/3 明日から❗️ジョエル・ロブション 新作❗️「夏のモンブラン」断面美すごい‼️
  1. おいしそう!

明日から!6/3 ジョエル ロブションの新作❗️「夏のモンブラン〜エキゾチックフルーツ」がいよいよ販売開始。今回も断面がなんて美しい〜左が定番モンブラン、右が夏のモンブラン春に、テレビ「モンブランの世界」でご一緒した高橋 和久シェフの新作。 春から夏へ見事に衣替えされています‼️🔻マンゴームースやパッションフルーツのジュレの香りよく、極々薄〜いホワイトチョコが中のクリームと周りのクリームの間、側......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。