Instagram 6/19ウィズ原宿に「体験型!自分で絞れるモンブラン」

Instagram 6/19ウィズ原宿に「体験型!自分で絞れるモンブラン」
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #montblanc #japanese #kinton #japanesefood #harajuku ・ ・ ㊗️季節の「KINTON」モンブランでございます〜❤︎自分で餡を絞れる体験型のお店!6/16、原宿駅前の商業施設「ウィズ原宿」地下にオープンです❗️ ・ ・ →今月は「空豆」のあん。中の果物はびわ、メレンゲ、ア......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。