6/16原宿駅前にオープン!自分で絞れるモンブラン楽しい!/ウィズ原宿 B1階「JSC_est」

6/16原宿駅前にオープン!自分で絞れるモンブラン楽しい!/ウィズ原宿 B1階「JSC_est」
  1. おいしそう!

6/16原宿駅前の商業施設「ウィズ原宿」地下に「JAPAN MASTERY COLLECTION_est」(略してJSC_est)がオープンします。内覧会とレセプションにお招きいただきました。 個人的な目玉は「自分で絞れる!モンブラン!」難しかったけど。笑 JSC_estは、陰陽五行「二十四節気」がテーマ。メニューは「INARI(いなり寿司)」と「KINTO(旬素材の餡のモンブラン仕立て)」に特......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。