#montblanc #japanese #chestnut能登栗️「熟成 無糖モンブラ...

#montblanc #japanese #chestnut能登栗️「熟成 無糖モンブラ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #montblanc #japanese #chestnut 🇯🇵🌰能登栗❗️「熟成 無糖モンブラン」でございます〜 ・ ・ 和栗のモンブランですからね〜🌰😆❤️ 麺に見えがちだけど😅😂🤣❤️ ・ ・ 7/23にオープンした和栗モンブラン専門店「栗歩KURIHO」の20個限定モンブラン‼️ @waguri_montblan......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。