木・金曜夜は 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズで栗づくし!利平栗モンブラン、3種栗の食べ比べも

木・金曜夜は 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズで栗づくし!利平栗モンブラン、3種栗の食べ比べも
  1. おいしそう!

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズに、秋の味覚「栗とぶどう」が主役のスイーツオーダーブッフェが登場です!www.yokohamabay-sheraton.co.jp/ 9月3日(木)〜25日(金)までの毎週木・金曜の夜限定。2階ラウンジ「シーウインド」で開催です。ナイトシーンも素敵なの〜入り口で検温を済ませ、ソーシャルディスタンスが守られた空間。この安心感がホテルならではのおもてなし。スタッフ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。