#open #bread #bakery 本日オープン玉川田園調布の「ル トーキョー ...

#open #bread #bakery 本日オープン玉川田園調布の「ル トーキョー ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #open #bread #bakery ㊗️本日オープン‼️玉川田園調布の 「ル トーキョー フレンチベーカリー エスプリ」栗デニッシュでございます〜🌰😆 @esprit_tokyofrenchbakery ・ ・ 2色栗のビジュアルも可愛く、生地サクサクでクリームとろける♡おいしい✨ ・ ・ 焼き......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。