#truffle #montblanc #ginza銀座でトリュフ削りたて〜♡和栗しぼり...

#truffle #montblanc #ginza銀座でトリュフ削りたて〜♡和栗しぼり...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #truffle #montblanc #ginza 銀座でトリュフ削りたて〜♡和栗しぼりたて〜♡もんぶらんでございます〜 明日11/12 にリニューアルオープンされる「和 × イタリアン」ダイニングレストランバー「オーラム AURUM +truffle」で頂けます‼️ @aurum_ginza 実は、モンブランは、創......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。