今年も断面美〜‼️「スーパーモンブラン2023 」ホテルニューオータニSATSUKI

今年も断面美〜‼️「スーパーモンブラン2023 」ホテルニューオータニSATSUKI
  1. おいしそう!

9月1日 新登場〜🥰🌰ホテルニューオータニさんが誇る「スーパーモンブラン2023」今年の断面美♡素晴らしいでございます〜もはや 秋の風物詩♡旬の和栗をまとい新進化し登場でございますよ〜☞入刀でございます〜今年は「白あん抹茶くず餅」が新たに加わりました♡☺️土台のタルト生地にはホテルオリジナル雑穀「Jシリアル」が入り香ばしい♡「黒蜜あんこ」や隠し味の青ヶ島の「ひんぎゃの塩」、九州大牟田産生クリーム......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。