4/17、パリ発「アンジェリーナ」日本再上陸!東急プラザ原宿「ハラカド」オープン

4/17、パリ発「アンジェリーナ」日本再上陸!東急プラザ原宿「ハラカド」オープン
  1. おいしそう!

🇫🇷朗報♥️パリ発「アンジェリーナ」日本再上陸〜✈️4/17、原宿・明治神宮前に東急プラザ原宿「ハラカド」がオープンでございます〜 その2階にアンジェリーナがオープンなの!めちゃくちゃおすすめ〜🌰🌰今回からの特徴はモンブランを「スプーンですくって」食べ歩きできちゃう! このスタイル超おすすめ♡ふわっふわの栗クリームと生クリーム、サクサクメレンゲが 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。