レシピブログ
こんにちは!!おたまです(^-^)私は大阪府枚方市樟葉にある「デイサロンあさひ」というデイサービスのお昼ご飯を毎日作っています!!「安心、安全で美味しい家庭料理」をモットーに昼食作りをしています!!調味料もなるべく手作りの物を・・・と奮闘してはいます!!塩麹は絶え間なく作ってますし、サラダのドレッシング、天つゆ、寿司酢、なめたけなんかも手作りです!!去年はラッキョウを漬けて美味しかったので、今年......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
鴨肉のワイン煮
【ソムリエKimiのワ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ