レシピブログ
少し前の夕飯の一品です。使ってる器は連日ですが 笑高島大樹さんの楕円輪花の鉢です。お箸置きは「花ヲツマミニ」のほ助さんのプレゼント企画でいただいた竹口要さんのもの。鶏むね肉は酒、生姜、ニンニク少しと醤油に半日以上漬け込みました。なのでとてもしっとり柔らか♪唐揚げ粉は塩胡椒と小麦粉と片栗粉を半々ぐらいで混ぜてビニール袋でシャカシャカ振って 笑揚げ焼き状態(油はフライパンに1~2cm)で作ってます。......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉de照り焼きチ...
節約簡単*しっとり柔ら...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品