レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前の夕飯の一品です。使ってる器は連日ですが 笑高島大樹さんの楕円輪花の鉢です。お箸置きは「花ヲツマミニ」のほ助さんのプレゼント企画でいただいた竹口要さんのもの。鶏むね肉は酒、生姜、ニンニク少しと醤油に半日以上漬け込みました。なのでとてもしっとり柔らか♪唐揚げ粉は塩胡椒と小麦粉と片栗粉を半々ぐらいで混ぜてビニール袋でシャカシャカ振って 笑揚げ焼き状態(油はフライパンに1~2cm)で作ってます。......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のイエガーソー...
久しぶりに食べたくなっ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...