レシピブログ
少し前の夕飯の一品です。使ってる器は連日ですが 笑高島大樹さんの楕円輪花の鉢です。お箸置きは「花ヲツマミニ」のほ助さんのプレゼント企画でいただいた竹口要さんのもの。鶏むね肉は酒、生姜、ニンニク少しと醤油に半日以上漬け込みました。なのでとてもしっとり柔らか♪唐揚げ粉は塩胡椒と小麦粉と片栗粉を半々ぐらいで混ぜてビニール袋でシャカシャカ振って 笑揚げ焼き状態(油はフライパンに1~2cm)で作ってます。......
食材一品だけおかず、鶏...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のフライドチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...