レシピブログ
先日も載せてますが^^;桃モッツァレラが美味しいのだから、きっとパスタでも美味しいはず!とテキトーにアレンジした桃パスタ。バジルもミントもなかったので大葉もりもりですが、大葉好きな私はこれが結構良かった♪作り方・・と言えるものではないですが 苦笑冷製なのでパスタは茹でて氷水で締めオリーブオイルと塩胡椒とクリチで和えておきました。器にパスタを盛り付けた後に桃をのせて大葉と粗引き胡椒、粉チーズをたー......
<まるで桃!至福のピン...
桃のカスタードパイ
桃と生ハムで作るイタリ...
固くて味がいまいちな桃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子