レシピブログ
先日も載せてますが^^;桃モッツァレラが美味しいのだから、きっとパスタでも美味しいはず!とテキトーにアレンジした桃パスタ。バジルもミントもなかったので大葉もりもりですが、大葉好きな私はこれが結構良かった♪作り方・・と言えるものではないですが 苦笑冷製なのでパスタは茹でて氷水で締めオリーブオイルと塩胡椒とクリチで和えておきました。器にパスタを盛り付けた後に桃をのせて大葉と粗引き胡椒、粉チーズをたー......
桃とほうれん草のサラダ...
桃とルッコラのサラダ
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】