2回楽しめちゃう、豚肉の赤ワイン煮 レシピあり

2回楽しめちゃう、豚肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

先日、豚ロースの塊があったので、赤ワイン煮にしてみました。これを、二晩に渡っておいしくいただいちゃいましたので、ご紹介します。■ 2回楽しめちゃう♪豚肉の赤ワイン煮 ■2~3人分 調理時間約45分(圧力鍋使用)豚ロース肉塊 400gたまねぎ 中1個にんじん 1本じゃがいも 中2個しめじ 1/21パックトマトピューレまたはトマト缶 大さじ4~5赤ワイン 1カップ水 1カップ弱にんにく ひとかけロー......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。