レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は、チヂミだぞーーチヂミ。私は大好きで、ニラチヂミはよく作るのですが、今日は初めて、旬の筍でチヂミを作ってみました。チヂミを美味しく作るポイントは、“具だくさん、粉少なめ”です。お好み焼きのように生地の中に野菜が入るのではなく、たっぷりの野菜に生地がやっと絡む程度が、美味しいのです。あとは、干しエビなどの旨み食材を入れること。これで美味しさアップです。今日も筍をたっぷり、干しエビもたくさん入......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット