レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は秋刀魚です。この時期だから、新サンマではないので、煮て食べます。生姜+梅干を調味料代わりに使います。梅干は、この時期汗をかいたカラダの塩分補給にはちょうどいいですし、生姜はカラダを温めます。サンマと生姜、梅の相性はばっちりです。圧力鍋であっという間に、そしてふっくら、おいしくできますよー。■ 圧力鍋でふっくら!サンマの梅煮 ■4人分 調理時間約30分サンマ 4尾生姜 ひとかけ梅干 2個(塩......
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...