レシピブログ
今日は秋刀魚です。この時期だから、新サンマではないので、煮て食べます。生姜+梅干を調味料代わりに使います。梅干は、この時期汗をかいたカラダの塩分補給にはちょうどいいですし、生姜はカラダを温めます。サンマと生姜、梅の相性はばっちりです。圧力鍋であっという間に、そしてふっくら、おいしくできますよー。■ 圧力鍋でふっくら!サンマの梅煮 ■4人分 調理時間約30分サンマ 4尾生姜 ひとかけ梅干 2個(塩......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】