レシピブログ
海南チキンライス シンガポールの代表的な料理ですね。ジューシーであっさりした味のチキンと鶏のダシで炊いたごはん。おいしいよね~。先日母から教わった炊飯器で炊く鶏飯(勝手に命名)をアジア飯風にアレンジして、“海南チキンライス風ごはん”にしてみました。お米と一緒に根菜の野菜も蒸して、チキンに添えてみました。めっちゃ、簡単です!■ 炊飯器で海南チキンライス風ごはん ■2~3人分 調理時間1時間鶏モモ肉......
もちもち! 玄米ごは...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
マグカップでhappy...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋