レシピブログ
海南チキンライス シンガポールの代表的な料理ですね。ジューシーであっさりした味のチキンと鶏のダシで炊いたごはん。おいしいよね~。先日母から教わった炊飯器で炊く鶏飯(勝手に命名)をアジア飯風にアレンジして、“海南チキンライス風ごはん”にしてみました。お米と一緒に根菜の野菜も蒸して、チキンに添えてみました。めっちゃ、簡単です!■ 炊飯器で海南チキンライス風ごはん ■2~3人分 調理時間1時間鶏モモ肉......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...