セミドライトマトとプロシュートの冷製パスタ レシピあり

セミドライトマトとプロシュートの冷製パスタ
  1. おいしそう!

先日、ミニトマトを天日干しにしてみました。この真夏の容赦ない日差しで、一日で見事にこんな風になりましたよ。あ、ちなみに、初めはカットせずにそのまま干していたら、なかなか乾燥しなかったのだけど、半分に切ってみたら、簡単に水分が抜けました。一日で、このとおり。ずーっと、これを使ってパスタを作りたかったのです。やっと、作れたわ。で、先日義姉がうちに遊びに来てくれたときにいただいた、プロシュートと、高級......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。