レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の料理になりますが、焼き鳥です。鶏肉を秋田産の立派なネギがあったので、こりゃあ、久々に焼き鳥だな、ってことで。今回は平日の朝に仕込んで行ったので、シンプルな塩味の焼き鳥。塩麹とにんにく、弓削島の藻塩を使って下味をつけました。夕方帰宅後に、ネギをブツ切りにして串にさして焼いただけです。■ シンプルに。塩ダレの焼鳥 ■鶏モモ肉 300gくらいネギ 2本<塩ダレ>A.塩麹 大さじ1A.にんにく す......
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
ねぎオイル
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト