レシピブログ
新年、明けましておめでとうございます。先ほど、実家の母と地元の神社に初詣して鐘をついてきました。酔っ払って寝てしまった父と、2歳の娘は置いて。雨が降ったからか、空がすっきりとして星がきれいに見えました。気持のいい、一年の幕開けです。皆さま、今年もどうぞよろしくお願いします。2013年の最初の料理は、おせち料理の定番。きんとんです。今年のきんとんは文字どおり、かなり異色。笑紫芋のパイナップルきんと......
モンブラン風栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
bambi風栗きんとん...
おせち♪さつまいもで栗...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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