レシピブログ
おやつに、ブランマンジェを作りました。なぜブランマンジェかっていうと?以前に買っておいた生クリームをはやく使いたかったから。それと、、松山に住む友人から貰った、愛媛の特産品『紅まどんな』を使ったジュレを使ったお菓子を作ってみたかったのです。上出来なんて自分で言っちゃうほど、気に入ってしまいました。それではレシピです。■ ブランマンジェ、紅まどんなソース添え ■4~5個分 調理時間30分+2、3時......
カリフラワーのブランマ...
豆乳ブランマンジェ☆
とうもろこしのブランマ...
チャイ風ブランマンジェ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...