上出来♪ブランマンジェ、紅まどんなソース添え レシピあり

上出来♪ブランマンジェ、紅まどんなソース添え
  1. 3
    おいしそう!

おやつに、ブランマンジェを作りました。なぜブランマンジェかっていうと?以前に買っておいた生クリームをはやく使いたかったから。それと、、松山に住む友人から貰った、愛媛の特産品『紅まどんな』を使ったジュレを使ったお菓子を作ってみたかったのです。上出来なんて自分で言っちゃうほど、気に入ってしまいました。それではレシピです。■ ブランマンジェ、紅まどんなソース添え ■4~5個分 調理時間30分+2、3時......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。