レシピブログ
おやつに、ブランマンジェを作りました。なぜブランマンジェかっていうと?以前に買っておいた生クリームをはやく使いたかったから。それと、、松山に住む友人から貰った、愛媛の特産品『紅まどんな』を使ったジュレを使ったお菓子を作ってみたかったのです。上出来なんて自分で言っちゃうほど、気に入ってしまいました。それではレシピです。■ ブランマンジェ、紅まどんなソース添え ■4~5個分 調理時間30分+2、3時......
カリフラワーのブランマ...
とうもろこしのブランマ...
豆乳ブランマンジェ☆
チャイ風ブランマンジェ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り