レシピブログ
おやつに、ブランマンジェを作りました。なぜブランマンジェかっていうと?以前に買っておいた生クリームをはやく使いたかったから。それと、、松山に住む友人から貰った、愛媛の特産品『紅まどんな』を使ったジュレを使ったお菓子を作ってみたかったのです。上出来なんて自分で言っちゃうほど、気に入ってしまいました。それではレシピです。■ ブランマンジェ、紅まどんなソース添え ■4~5個分 調理時間30分+2、3時......
カリフラワーのブランマ...
豆乳ブランマンジェ☆
とうもろこしのブランマ...
チャイ風ブランマンジェ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...