レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつに、ブランマンジェを作りました。なぜブランマンジェかっていうと?以前に買っておいた生クリームをはやく使いたかったから。それと、、松山に住む友人から貰った、愛媛の特産品『紅まどんな』を使ったジュレを使ったお菓子を作ってみたかったのです。上出来なんて自分で言っちゃうほど、気に入ってしまいました。それではレシピです。■ ブランマンジェ、紅まどんなソース添え ■4~5個分 調理時間30分+2、3時......
カリフラワーのブランマ...
豆乳ブランマンジェ☆
とうもろこしのブランマ...
チャイ風ブランマンジェ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...