レシピブログ
久しぶりに早朝からパンを焼きました。主人のお土産のグアテマラ産のココナッツをフィリングにして巻いて、パン・デ・ココ。ココナッツの甘くて、シャリシャリした食感が、大好きです。ホームベーカリーで一次発酵までやって、フィリングを巻いて成形、二次発酵、焼きとやりましたが、シナモンロールの要領で、それを型に詰めて焼いてみたら、意外に簡単でした。家族にも大好評。これ、いいわぁ~。■ パン・デ・ココ ■18c......
ココナッツミルクのアイ...
サヨル・レマ ブルネイ...
白身魚のココナッツミル...
ココナッツ餅
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...