レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに早朝からパンを焼きました。主人のお土産のグアテマラ産のココナッツをフィリングにして巻いて、パン・デ・ココ。ココナッツの甘くて、シャリシャリした食感が、大好きです。ホームベーカリーで一次発酵までやって、フィリングを巻いて成形、二次発酵、焼きとやりましたが、シナモンロールの要領で、それを型に詰めて焼いてみたら、意外に簡単でした。家族にも大好評。これ、いいわぁ~。■ パン・デ・ココ ■18c......
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
ツナとココナッツミルク...
ココナッツ餅
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...