レシピブログ
久しぶりに早朝からパンを焼きました。主人のお土産のグアテマラ産のココナッツをフィリングにして巻いて、パン・デ・ココ。ココナッツの甘くて、シャリシャリした食感が、大好きです。ホームベーカリーで一次発酵までやって、フィリングを巻いて成形、二次発酵、焼きとやりましたが、シナモンロールの要領で、それを型に詰めて焼いてみたら、意外に簡単でした。家族にも大好評。これ、いいわぁ~。■ パン・デ・ココ ■18c......
ホットケーキミックスH...
白身魚のココナッツミル...
ココナッツミルクのアイ...
さつまいものココナッツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット