レシピブログ
先日のイベントで出したバーベキューチキンが、大量に余ってしまいまして、関係者の方にあげてもまだ余ったので、うちに持って帰って冷凍していました。今日は、そのはリメイクでパパっとごはん。パプリカやかぶ、青梗菜など色とりどりの野菜を加えて炒め合わせました、タレに漬けこんで焼いたチキンを冷凍していたので、しっかり味は付いています。野菜に塩をして味を引き出すだけで、肉からでるタレが絡んでうまみは十分でした......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ガッツリ野菜を食べる!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...