レシピブログ
先日のイベントで出したバーベキューチキンが、大量に余ってしまいまして、関係者の方にあげてもまだ余ったので、うちに持って帰って冷凍していました。今日は、そのはリメイクでパパっとごはん。パプリカやかぶ、青梗菜など色とりどりの野菜を加えて炒め合わせました、タレに漬けこんで焼いたチキンを冷凍していたので、しっかり味は付いています。野菜に塩をして味を引き出すだけで、肉からでるタレが絡んでうまみは十分でした......
肉野菜炒め~香味ソース...
夏野菜たっぷり カポナ...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...