レシピブログ
先日のイベントで出したバーベキューチキンが、大量に余ってしまいまして、関係者の方にあげてもまだ余ったので、うちに持って帰って冷凍していました。今日は、そのはリメイクでパパっとごはん。パプリカやかぶ、青梗菜など色とりどりの野菜を加えて炒め合わせました、タレに漬けこんで焼いたチキンを冷凍していたので、しっかり味は付いています。野菜に塩をして味を引き出すだけで、肉からでるタレが絡んでうまみは十分でした......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ガッツリ野菜を食べる!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)