レシピブログ
今日はさっぱり系のラテン飯。ラテン諸国でよく食べられている豆、スペイン語ではフリホレス(frijoles)と言います。豆の煮込みをごはんにぶっかけたアロス・コン・フリホレスなんてのが一般的ですが、豆ごはん以外にも、こんな食べ方はいかがでしょう。色鮮やかな夏野菜と一緒にさっぱりとサラダにしてみました。■ 陽気なラテンカラーのビーンズサラダ ■2~3人分 調理時間15分<材料>フリホレス(いんげん豆......
簡単おつまみ!ミニトマ...
5分で簡単!トマトと大...
栄養満点☆ホエー入りト...
夏のトマトと万願寺とう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ