レシピブログ
夏野菜のおかずと言えば、ラタトゥイユですね。明日からの3連休は家を空けて大島に行くので、前日に冷蔵庫の野菜をできるだけ使いました。先日、横浜の直売所で買った胡瓜、トマト、茄子、家にあったかぼちゃ。胡瓜は、全部梅酢に漬けてピクルスにしました。そしてトマトと茄子とかぼちゃと言ったらやっぱり、手っ取り早くラタトゥイユです。横浜市保土ヶ谷区にある直売所FRESCOさん。いろんな種類の野菜を売っていました......
美味しいラタトゥイユ
レミーのラタトゥイユ
たけのこ入りラタトゥイ...
スペイン版ラタトゥイユ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...