棒棒鶏でリメイク。冷やしピリ辛鶏うどん レシピあり

棒棒鶏でリメイク。冷やしピリ辛鶏うどん
  1. 5
    おいしそう!

夏の定番、冷たい麺でお昼ごはんです。1人のお昼はいたって、簡単・時短。前の日のバンバンジーの残りの鶏ささみとタレをぱっぱと盛り付けました。レタスを敷いて、冷凍うどんを盛ったら野菜と鶏ささみをちぎって載せて、タレは、麺に絡むように、酢と醤油を足して少しゆるめにして、、。簡単、ピリ辛鶏のっけうどんのできあがりです。冷凍めんの料理レシピ■リメイクで簡単。冷やしピリ辛鶏うどん ■ 1人分 調理時間10分......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。