レシピブログ
9月になりました。長く続いていた猛暑も、ようやく、だんだんと和らいできてるようです。夕方に通り抜ける風が、心地よくなってきました。昨日は我が家は収穫祭。ベランダに植わっているハーブを一気に摘んで、料理とお酒、お茶にしました。まずはバジルといったら、ガ・パオ。タイ料理のバジル炒めですね。唐辛子をたっぷり入れたピリ辛とナンプラーの味がたまらない!ビールがすすんじゃう一品です。鶏肉、豚肉いろいろですが......
ヘルシー☆ささみとトマ...
フレッシュトマトのバジ...
トマトとバジルの塩麹和...
バジルと生ハムのキャロ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット