レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトル長くてすみません、、、。大人も子供も大好き、鶏の唐揚げ☆今回は、シンプルな塩唐揚げに、香味ダレをかけて、中華の油淋鶏風にしてみました。このタレに使ったベースとなる、万能ネギ塩ダレも、ご紹介します。まずはネギ塩ダレ。これ、もともとは昔、薬膳の料理教室で習ったものですが、すごく美味しくて、いろんな料理に使えてとっても便利です。お肉やお魚に添えてもいいし、茶碗蒸しにのっけて中華風にアレンジなん......
お肉なくてもうまっ!ね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
色鮮やか 青ねぎペース...
切って和えるだけ♪長ね...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...