しっとり、濃厚。かぼちゃのプリン レシピあり

しっとり、濃厚。かぼちゃのプリン
  1. 4
    おいしそう!

ハロウィンで賑わう10月。今日はかぼちゃのスイーツ部門。かぼちゃのプリンをご紹介します。昨日写真をアップしたところ、あちこちからレシピを~、というリクエストをいただきまして、ありがとうございます!早速レシピです。■ しっとり、濃厚。かぼちゃのプリン ■20cmのパウンド型1個+余りココット1個分 調理時間1時間15分くらい<材料>かぼちゃ 正味(皮と種を取り除いて)200g牛乳+生クリーム 20......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。