レシピブログ
まとめ買いしていたなめことしめじで佃煮を作ってみました。もともとは、夏に軽井沢に行った帰りに高速のサービスエリアで買った、生姜と舞茸の佃煮がちょー美味しくて!ごはんのお供に最高だったので、それを真似して作りました。佃煮を作る時はいつも鍋で弱火でコトコト、長時間煮るのですが、今回は圧力鍋で作りました。加圧時間なんと2分!プラス、仕上げに5分程度。これだけで、じっくり煮込んだような、しっかり味が染み......
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット