レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとも長いタイトルですみません。。。^^;)キヌア(Quínua)って知っていますか?南米のアンデス山脈が原産で1000年以上昔から食べられている雑穀です。現在でも、ペルーとボリビアでだけ栽培されているそうです。注目なのはその栄養価。マグネシウム、リン、鉄分のミネラルやビタミンB類が豊富です。アメリカのNASAが宇宙食の素材に、と注目したくらいなんですよー。小さな粒々で、見た目はアワとか、そん......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
グリル野菜のめんつゆ浸...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...