レシピブログ
少し柔らかく炊けた玄米の残りごはんは、ちょうどリゾットに合います。以前にイタリアンのお店で食べた玄米と黒米のリゾットがすごーく美味しくて、その味を思い出しながらイメージして作ってみました。玄米のぷちぷちの食感と合うものはなんだろう?煮くずれず食感のいい胡桃、そして薬膳にはよく用いるクコの実、ちょうどあった南瓜とひまわりの種を入れました。豆乳仕立てで、南瓜の甘さと豆乳のまろやかさ、チーズのコクがう......
もちもち! 玄米ごは...
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】