レシピブログ
里芋って大好き。うちは娘がじゃがいをあんまり食べないので、味噌汁にも煮物にも、里芋をよく使います。今日の煮物は里芋と鶏肉。塩鶏の残りの鶏ムネ肉と里芋をおだしで煮込んで、最後に豆乳と味噌を加えました。里芋のぬめりを活かしてちょっととろもがかったクリーミーな仕上がりになりました。豆乳+味噌、なんて大豆たんぱくたっぷり~。身体を温めるクコの実も添えて、女性におすすめのおかずです。■ 里芋と鶏肉の豆乳味......
お弁当にも♪ほっこり美...
トロトロ•ふるふる 里...
里芋と大根と豚ばらの煮...
酒粕入りココナッツオイ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...