レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋って大好き。うちは娘がじゃがいをあんまり食べないので、味噌汁にも煮物にも、里芋をよく使います。今日の煮物は里芋と鶏肉。塩鶏の残りの鶏ムネ肉と里芋をおだしで煮込んで、最後に豆乳と味噌を加えました。里芋のぬめりを活かしてちょっととろもがかったクリーミーな仕上がりになりました。豆乳+味噌、なんて大豆たんぱくたっぷり~。身体を温めるクコの実も添えて、女性におすすめのおかずです。■ 里芋と鶏肉の豆乳味......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の中華風煮っころが...
里芋のカレーマヨ炒め
ガッツリ味★里芋のガリ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...