レシピブログ
里芋って大好き。うちは娘がじゃがいをあんまり食べないので、味噌汁にも煮物にも、里芋をよく使います。今日の煮物は里芋と鶏肉。塩鶏の残りの鶏ムネ肉と里芋をおだしで煮込んで、最後に豆乳と味噌を加えました。里芋のぬめりを活かしてちょっととろもがかったクリーミーな仕上がりになりました。豆乳+味噌、なんて大豆たんぱくたっぷり~。身体を温めるクコの実も添えて、女性におすすめのおかずです。■ 里芋と鶏肉の豆乳味......
里芋とにんじんのカレー...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋の明太子和風あんか...
プリっぷり♪ヒイカと里...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!