レシピブログ
お正月は実家でおせちを食べている日々なので、新しい料理をつくっていません。笑そんなわけで少し前のレシピをアップさせていただきます。実家に帰る前の冷蔵庫の食材使いきりレシピ。笑油麩のソースカツ丼。これで卵と玉ねぎを使いきったわー。西会津の特産の油麩を使って、長野県駒ケ根のご当地メニューのソースカツ丼を作りました。何気にご当地グルメでしょ。豚肉の代わりに油麩を使っているから、ガッツリにみえてヘルシー......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット