レシピブログ
終わったかと思ったら、まだ続いていました、小松菜。デザートに出したのは小松菜と黒豆入りのパウンドケーキです。旬の小松菜を使って、一応季節のデザート。あと黒豆が入っているのも、お正月つきってことで、縁起をかついでみました。笑パウンドケーキ"pond cake"というのは、本来の意味は=小麦粉、バター、砂糖、卵をそれぞれ1ポンドずつ作ることからこういう名前になったそうで、私のケーキは同量ではないので......
*小松菜のサラダ*
小松菜とピーナッツのク...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)