レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
終わったかと思ったら、まだ続いていました、小松菜。デザートに出したのは小松菜と黒豆入りのパウンドケーキです。旬の小松菜を使って、一応季節のデザート。あと黒豆が入っているのも、お正月つきってことで、縁起をかついでみました。笑パウンドケーキ"pond cake"というのは、本来の意味は=小麦粉、バター、砂糖、卵をそれぞれ1ポンドずつ作ることからこういう名前になったそうで、私のケーキは同量ではないので......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ピザトースト
時短!簡単!小松菜のガ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...