レシピブログ
今日は漬けもの系で炒め物。ずっと前に宮崎の物産館で買った高菜と、塩漬けにしていた白菜を。今日は炒め物にしてみました。豚肉には、いつものごとく塩麹さまにお世話になり。そうすると、野菜にはいい具合に味がついているので、炒める時の調味料はほとんど使わず、とても簡単です。■ 高菜と豚肉の塩麹炒め ■2~3人分 調理時間15分(下準備除く)<材料>豚小間 100g高菜 100gくらい白菜の漬物 2~3枚分......
豚肉とマッシュルームの...
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
旬の白菜と豚肉de激安...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋