レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラテン料理教室のために準備していたアボカドがひとつ余っていたので、肉巻きにして焼きました。アボカドって、日本ではディップや前菜やサラダなど、生で食べるのが普通なのですが、焼いたり、スープに入れたりしてもおいしいんです。私は肉巻きにして焼くのがすき。豚肉の旨みとアボカドのクリーミーな口当たりは意外に合う!中身が淡泊なので、豚肉にはしっかり味をつけてくださいね。カリッと焼き色が着くまでしっかり焼くと......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
卵半熟!アボカドとじゃ...
簡単サーモンとアボカド...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...