カリッと、焼きがいい!アボカドの豚肉巻き レシピあり

カリッと、焼きがいい!アボカドの豚肉巻き
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    おいしそう!

ラテン料理教室のために準備していたアボカドがひとつ余っていたので、肉巻きにして焼きました。アボカドって、日本ではディップや前菜やサラダなど、生で食べるのが普通なのですが、焼いたり、スープに入れたりしてもおいしいんです。私は肉巻きにして焼くのがすき。豚肉の旨みとアボカドのクリーミーな口当たりは意外に合う!中身が淡泊なので、豚肉にはしっかり味をつけてくださいね。カリッと焼き色が着くまでしっかり焼くと......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。