レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はペルーの家庭料理、カウサをご紹介します。カウサ Causaというのは、マッシュしたじゃがいもに味をつけたもので、それがベースになって中にツナやチキンなどの具を挟んだ料理。今回は、Causa Rellena de Atún (カウサ・レジェーナ・デ・アトゥン)ツナをサンドしたカウサです。簡単にいうとポテサラツナマヨサンドって感じですかね。笑普通の家庭にある材料で作れます。今回はアヒというペル......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...