レシピブログ
今日はペルーの家庭料理、カウサをご紹介します。カウサ Causaというのは、マッシュしたじゃがいもに味をつけたもので、それがベースになって中にツナやチキンなどの具を挟んだ料理。今回は、Causa Rellena de Atún (カウサ・レジェーナ・デ・アトゥン)ツナをサンドしたカウサです。簡単にいうとポテサラツナマヨサンドって感じですかね。笑普通の家庭にある材料で作れます。今回はアヒというペル......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ