漬けこんで焼くだけ簡単!手羽先のホットチキンウィング レシピあり

漬けこんで焼くだけ簡単!手羽先のホットチキンウィング
  1. 1
    おいしそう!

バッファローウィングってありましたよね。T.G.Iフライデーとか、ZESTとか、テクスメクス系の料理がメインのアメリカンダイナーで食べた記憶があるのですが。辛くてヒーヒーいっちゃう感じのチキン。そんなのをイメージして作ってみました。ホットソースはタバスコで代用して、材料は簡単なものばかりです。■ 漬けこむだけで簡単!ホットチキンウィング ■2~3人分 調理時間20分鶏手羽先 8~9本A.ケチャッ......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。