レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家族の好きな肉巻きシリーズ。今日はエリンギぃ~!!豚モモ肉のスライスが残っていたので、これは肉巻きだなーって考えたら、エリンギがあったので巻いてみました。塩麹に漬けた豚モモスライス肉でエリンギで巻いて焼くだけ。今日はさっぱりと?バルサミコ+醤油を絡めてみました。御肉は薄切りで1人3枚くらいでも、エリンギで量まししてるから、食べごたえありです。■ 簡単でおいしい!エリンギの肉巻き ■2~3人分 <......
じゃがいもとウインナー...
かぼちゃとエリンギの焼...
ズッキーニとエリンギを...
サバ缶醤油味とネギとエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!